velm: (Дебра)
[personal profile] velm
Кто смотрит - дальше не читайте!))

Ну вот, досмотрели с сыном последнюю серию последнего сезона "Декстера". Раздрай... Вроде бы, как девочке хотелось, что всё закончилось любовью и благополучием, а как честному человеку, чтоб поймали и наказали)) Не получилось ни так, ни так... Самое печальное, что сценаристы угробили Деб, да и в последнюю серию напихали столько всего, что я обрыдалась (правда, может, ещё под настроение попало). Мне братец говорит - ей нет в мире месте без Декстера, она не семейная, она не станет матерью, а мне так хотелось, чтоб у них с Куином всё сложилось, и все шло к этому, и он так чудесно улыбался... И на тебе! ((
А Декстер Морган оказался совершенно неубиваемым, и, судя по его взгляду на последних секундах фильма, ему есть ещё чем заняться в этой жизни.
...теперь вроде начался 3 сезон "Homeland", а там и "Misfits" на подходе. А ребенок, видя мое расстройство предложил посмотреть сериал "Во все тяжкие". Но одной неинтересно, а он почти всё уже посмотрел... Так что, видимо, опять надо доссмотравать бесконечного "Доктора Кто".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

velm: (Default)
velm

January 2014

S M T W T F S
   1234
5678 91011
12 131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 08:55 am
Powered by Dreamwidth Studios